Identificarse

Rápido, fácil y asequible

Obtenga su tarjeta de marihuana medicinal de Arkansas en pocos minutos.

user

For one person

users

Refer and Save

Please add an international code if your number isn't a US number


Cómo obtener una tarjeta médica en Arkansas

  1. 1

    Regístrese en línea con Leafwell

    ¡Es fácil y rápido! Además, sus datos y registros médicos están seguros en nuestra avanzada plataforma de telesalud que cumple la norma HIPAA.

  2. 2

    Discuta sobre Marihuana Medicinal con su Médico

    Concierte una cita con un médico certificado cerca de usted. Esta consulta inicial tiene una tarifa de $149, sujeto a cambios.

  3. 3

    Reciba su certificado de Leafwell

    Califíquese para el uso de cannabis medicinal adjuntando su certificado a la solicitud completa. Puede solicitar y enviar su solicitud en línea.

    La tarifa de solicitud a pagar al estado es de $50. Las tarifas de solicitud y médica (mencionada arriba) se pagan por separado.

  4. 4

    Solicite una Tarjeta al Estado de Arkansas

    El gobierno de Arkansas tarda de 7 a 14 días en procesar su solicitud y puede tardar entre 7 y 30 días en recibir una copia física de su tarjeta de marihuana medicinal en Arkansas.

    La página web del Arkansas Department of Health Medical Marijuana

Beneficios de Obtener una Tarjeta Médica de Arkansas

Tener un certificado médico válido y una tarjeta de identificación de marihuana medicinal es la única forma de consumir cannabis legalmente Arkansas.

Sobre la Marihuana Medicinal en Arkansas

Arkansas tiene un programa de marihuana medicinal. El primer intento de aprobar una ley en 2012 no fue logrado pero obtuvo éxito en 2016.

  • 2012 – El Arkansas Medical Marijauna Act (Issue 5) fue sometido a votación pero fue derrotado por 48.6% contra 51.4%
  • El 8 de noviembre de 2016 – Arkansas aprobó su programa de Marihuana Medicinal cuando el Issue 6 fue aprobado por 53% contra 47%. El Issue 6 fue una propuesta de enmienda del Issue 5 que estableció un sistema para cultivo, compra y distribución de cannabis medicinal.También ofrece protección legal para médicos y pacientes.
  • 2019 – un proyecto de ley de despenalización fue introducido pero aún no avanzó.

diamond icon

Cómo calificarse

Para solicitar una Tarjeta de Marihuana Medicinal en Arkansas, debe ser residente del Estado de Arkansas.

Los pacientes deben tener por lo menos 18 años para calificarse para el uso de marihuana medicinal en Arkansas o tener un cuidador que pueda conseguirle cannabis si el paciente es menor o un adulto que no pueda comprar/cultivar para su propio uso. Los cuidadores de marihuana medicinal deben tener 21 años o más.

Recuerde que la Arkansas National Guard y los miembros de United States Military no pueden obtener una tarjeta MMJ bajo las leyes de marihuana actuales.

  1. Una evaluación con Leafwell incluye:

    • La oportunidad de hablar con un médico de marihuana medicinal calificado y autorizado en Arkansas.
    • Un certificado médico anual – necesitará esto para solicitar su tarjeta de marihuana medicinal
    • Pago seguro y sin encargos si usted no resulta aprobado
  2. Para solicitar su tarjeta MMJ en Arkansas, necesitará enseñar su certificado firmado, que prueba su condición médica y documentos de identificación. Debe juntar los siguientes documentos:

    • Documento de identificación
    • Prueba de domicilio
    • Su certificado firmado (que puede obtenerse con Leafwell)

woman-leafs
Posesión y Cultivo

Una tarjeta de marihuana medicinal de Arkansas permite acceder a todos los dispensarios autorizados de Arkansas y comprar marihuana medicinal legalmente.

Los titulares de Tarjeta MMJ en Arkansas pueden poseer 2.5 onzas cada 14 días y esta tarjeta prueba que usted puede legalmente poseer, transportar y consumir productos de marihuana medicinal.

Los dispensarios almacenan una gama de diferentes tipos de marihuana medicinal incluyendo tinturas, aceites, flor seca, cremas, comestibles y material de la planta usado en vaporizadores. Puede consultar su médico para discutir la potencia y fuerza adaptadas a su condición médica.

A los pacientes de marihuana medicinal con menos de 21 se les puede impedir consumir tipos de cannabis fumables.

No es legal cultivar plantas de cannabis en Arkansas, incluso para pacientes calificables a la marihuana medicinal o sus cuidadores.


diamond icon

Cuidadores

Los pacientes de marihuana medicinal en Arkansas pueden tener cuidador.

Algunos pacientes pueden ser elegibles a una tarjeta MMJ pero no pueden hacer la solicitud solos. Por ejemplo, si un paciente es menor de 18 o si el paciente necesita ayuda para acceder al cannabis medicinal, un cuidador puede serle asignado para completar el proceso en su nombre.

Para calificarse para una tarjeta de registro de cuidador para comprar legalmente marihuana medicinal para un paciente, debe reunir las siguientes condiciones:

  1. 01

    Tener 21 años de edad o más.

  2. 02

    La persona a la cual está cuidando debe estar incapacitada físicamente o menor de edad.

  3. 03

    No haber sido condenado por un delito penal excluyente – deberá someterse a una verificación del registro penal la cual tiene un precio de $37, pagados por el cuidador.

  4. 04

    Ser residente de Arkansas con comprobante de residencia ( Permiso de conducir de AR o Tarjeta de identificación estatal de AR)

  5. 05

    La ley estatal prohíbe a los miembros de la Arkansas National Guard y de las Fuerzas Armada de los Estados Unidos obtener una tarjeta de identificación de inscripción.

  6. 06

    Los padres o tutores legales de un menor con una condición calificable no necesitan rellenar la verificación de registro penal. El padre o tutor deberá registrarse como cuidador y pagar la tarifa de solicitud de la tarjeta de registro, ninguna tarifa es reembolsable.

card-reciprocity
Reciprocidad

La reciprocidad limitada está disponible para ‘visitar a pacientes calificables.’

Para calificarse, el paciente:

  • No debe ser residente de Arkansas (o haber residido en Arkansas durante menos de 30 días)
  • Debe haber sido diagnosticado con una condición médica reconocida por el Arkansas Medical Marijuana Act, y
  • Debe poseer una tarjeta de registro de marihuana medicinal o su equivalente que haya sido emitido de acuerdo con las leyes de otro estado.

La tarjeta de registro de otro estado tiene que tener la misma fuerza y efecto que una tarjeta emitida en Arkansas, excepto que puede que el paciente calificable visitante no pueda comprar marihuana medicinal en Arkansas. Para saber más sobre la reciprocidad de marihuana medicinal, contacte un experto del equipo de Leafwell.

Una tarjeta de marihuana medicinal de Arkansas es válida en otros estados de EEUU con reciprocidad en sus programas de marihuana medicinal.

Leyes del Cannabis Arkansas

Artículos

Ver más posts
diamond icon

Preguntas frecuentes en Arkansas

¿Cuál es el precio de un certificado y una tarjeta de Marihuana Medicinal en Arkansas?

De momento no podemos certificar a pacientes de marihuana medicinal en Arkansas pero esperamos poder ayudarle muy pronto.

Carta certificada de marihuana medicinal = $199 con Leafwell

Tarifa de suscripción estatal = $50

Tarifa de renovación = $149

¿Qué condiciones médicas le hacen elegible para obtener una Tarjeta de Marihuana Medicinal en Arkansas?

En Arkansas, debe tener una de las siguientes condiciones médicas para que pueda obtener un certificado de marihuana medicinal y una tarjeta:

SIDA/VIH
Enfermedad de Alzheimer
Esclerosis lateral amiotrófica (enfermedad de Lou Gehrig)
Caquexia o Síndrome de Wasting
Cáncer
Enfermedad de Crohn
Glaucoma
Trastorno por estrés postraumático (TEPT)
Convulsiones (incluyendo las epilépticas)
Artritis Aguda
Dolor agudo, crónico e intratable (dolor que no respondió a medicación común, tratamiento o medidas quirúrgicas durante más de seis (6) meses)
Náusea intensa
Espasmos musculares intensos o persistentes, incluyendo los causados por esclerosis múltiple (EM)
Síndrome de Tourette
Colitis Ulcerosa

¿Qué necesito saber para solicitar mi tarjeta de cannabis medicinal en Arkansas por Internet?

De momento, no es posible solicitar una tarjeta de cannabis medicinal en Arkansas en línea. Estamos atentos a los cambios legislativos en el estado y esperamos reabrir pronto.

¿Qué edad tengo que tener para solicitar una Tarjeta de Marihuana Medicinal en Arkansas?

Debe tener por lo menos 18 años para poder solicitar su Tarjeta de Marihuana Medicinal en Arkansas. Los cuidadores deben tener 21 años de edad.

¿Puedo obtener una tarjeta MMJ para mi hijo/a en Arkansas?

En Arkansas, puede obtener una tarjeta de marihuana medicinal para un menor con autorización parental/tutor. La eficacia de la marihuana medicinal sobre varias condiciones médicas que afectan a los niños está probada.

Los proveedores de Leafwell lo saben y trabajan a menudo con padres para ayudarles a dar a sus hijos la atención médica que necesitan.

¿Puedo ser/tener un cuidador para un paciente de marihuana medicinal en Arkansas?

Para calificarse y obtener una tarjeta MMJ para cuidadores en Arkansas, necesita:

  • Tener 21 años de edad o más.
  • La persona a la cual está cuidando debe ser incapacitada físicamente o menor de edad.
  • No haber sido condenado por un delito penal excluyente.
  • Ser residente de Arkansas con comprobante de residencia (Permiso de conducir de AR o Tarjeta de identificación estatal de AR).

La ley estatal prohíbe a los miembros de la Arkansas National Guard y de las Fuerzas Armada de los Estados Unidos obtener una tarjeta de identificación de inscripción.

Para presentar su solicitud como cuidador en Arkansas, siga este proceso:

  1. Hable con un médico de Leafwell acompañado del paciente que necesita la tarjeta de marihuana medicinal (si posible)
  2. Regístrese y cree una cuenta aquí: https://ammsys.adh.arkansas.gov/
  3. Complete el formulario de solicitud y pague la tarifa de solicitud ($50).
  4. Sabrá si su solicitud fue aceptada en un plazo de 14 días.
¿Como hago una solicitud al programa estatal en Arkansas?

Antes de empezar, reúna los siguientes documentos/condiciones:

  • Tarjeta de identificación estatal de Arkansas (Permiso de conducir de Arkansas o Tarjeta de identificación estatal de Arkansas emitida por DMV)
  • Certificado médico de Leafwell (sólo el formulario ADH)
  • Pago de tarjeta de débito o crédito de $50.00 (American Express no es aceptado)

Obtenga su Tarjeta de Marihuana Medicinal en Arkansas

  1. Vaya a la página web del estado de Arkansas y haga clic en ‘Apply Online
  2.  Elija “Patient Registration”, “Caregiver Registration” o “Out of State Registration”
  3. Haga clic en  ‘Register as a New User
    1. Introduzca una dirección email válida y cree una contraseña
    2. Escriba/guarde su contraseña (la necesitará más tarde)
    3. Consulte su cuenta de email y busque un correo con “Confirm Your Account” en el asunto (puede necesitar buscarlo en la papelera o spam)
    4. Confirme su cuenta
  4. Una vez confirmada, puede completar su Solicitud en la página web del estado
    1. Asegúrese de rellenar cada cuadro de la solicitud
    2. No olvide su SSN, Estatuto Militar o su firma (firme utilizando su dedo o ratón)
    3. Necesita subir los siguientes datos:
      1. Identificación estatal (saque una foto y súbala)
      2. Certificado Médico de Leafwell (puede usar la versión PDF)
      3. Finalizar y Pagar
  5. Consulte el estado de su solicitud en 14 días. Se fue aprobada, imprima su tarjeta. Si no imprime su tarjeta, esta le será impresa y enviada. Las tarifas de la tarjeta de identificación de registro NO SON REEMBOLSABLES
  6. Su tarjeta de identificación de registro del Arkansas Deparment of Health será válida durante 1 año a partir de la fecha de su emisión O intervalo de tiempo designado por el médico.
  7. Cuando reciba su tarjeta de identificación de registro ya podrá comprar productos de una farmacia autorizada para la venta de cannabis medicinal. Para comprar cannabis medicinal, debe llevar consigo a la farmacia su tarjeta de cannabis medicinal y un documento válido con fotografía, como su permiso de conducir por ejemplo.